PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Semelhança, triangulo, bissetriz

2 participantes

Ir para baixo

Semelhança, triangulo, bissetriz Empty Semelhança, triangulo, bissetriz

Mensagem por leochip Qui 28 maio 2015, 00:58

Os lados de um triângulo ABC são AB = 11cm , AC = 18cm e BC = 20cm. Calcule o perímetro do triângulo AMN, sabendo que MN // BC e que OB e OC são bissetrizes dos ângulos ABC e ACB, respectivamente.
Semelhança, triangulo, bissetriz 24dpi14

leochip
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança, triangulo, bissetriz Empty Re: Semelhança, triangulo, bissetriz

Mensagem por Medeiros Qui 28 maio 2015, 03:09

Se você estivesse acompanhando o fórum, teria visto que o mestre Raimundo já resolveu este tipo de exercício umas três vezes.

Semelhança, triangulo, bissetriz Keta2g
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Sam+uel gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança, triangulo, bissetriz Empty Re: Semelhança, triangulo, bissetriz

Mensagem por leochip Sáb 30 maio 2015, 18:35

Sim, realmente não vi questão semelhante apesar de acompanhar algumas postadas no fórum. Obrigado, Medeiros.

leochip
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 168
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 29
Localização : Juiz de Fora, Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança, triangulo, bissetriz Empty Re: Semelhança, triangulo, bissetriz

Mensagem por Medeiros Sáb 30 maio 2015, 21:39

Aqui tem uma de um mês atrás. Mas esta questão me dá mais trabalho procurar do que resolver.
https://pir2.forumeiros.com/t87498-perimetro?highlight=per%C3%ADmetro+do+tri%C3%A2ngulo+AMN
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Semelhança, triangulo, bissetriz Empty Re: Semelhança, triangulo, bissetriz

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos