Medida Ângular
Página 1 de 1
Medida Ângular
O vértice de uma piramide regular é P=(3/2,1/2,1/2) e sua base é um quadrado ABCD de centro Q, contido em Oxy. Um dos lados do quadrado tem extremidade B=(1,0,0) e C=(1,1,0) e AC é uma diagonal. Obtenha uma equação geral do plano que contem a reta PQ e forma angulo de 60º com o plano PAB.
Edimar de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2015
Idade : 37
Localização : Uberaba
Tópicos semelhantes
» Medida angular
» Medida angular
» medida angular em radianos
» Produto Vetorial - Medida angular
» Comprimento e medida angular do arco
» Medida angular
» medida angular em radianos
» Produto Vetorial - Medida angular
» Comprimento e medida angular do arco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos