PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Simplifique a expressão

2 participantes

Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Simplifique a expressão

Mensagem por viniciusdenucci Sáb 23 maio 2015, 08:07



Resposta: y= secx

viniciusdenucci
Jedi
Jedi

Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Re: Simplifique a expressão

Mensagem por Elcioschin Sáb 23 maio 2015, 14:26

Basta fazer tg(x/2) = sen(x/2)/cos(x/2) e e cosx = cos²(x/2) - sen²(x/2)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Re: Simplifique a expressão

Mensagem por viniciusdenucci Sáb 23 maio 2015, 19:48

Muito obrigado!

viniciusdenucci
Jedi
Jedi

Mensagens : 252
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Simplifique a expressão Empty Re: Simplifique a expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos