idade média
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
idade média
Qual a idade média dos funcionários da empresa W, segundo a tabela abaixo:
Grupo Etário (anos) Número
18 - 22 40
22 -28 20
28 - 32 80
32 - 38 30
38 - 52 30
A)25,2 anos; B)30,5 anos C)32,0 anos D)40,1 anos E)41,4 anos
Grupo Etário (anos) Número
18 - 22 40
22 -28 20
28 - 32 80
32 - 38 30
38 - 52 30
A)25,2 anos; B)30,5 anos C)32,0 anos D)40,1 anos E)41,4 anos
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa
Re: idade média
Grupo etário........Idade......Ponto médio da classe......Freq.*ponto médio
18 - 22 ...............40...................20...............................800
22 - 28 ...............20...................25...............................500
28 - 32 ...............80...................30.............................2400
32 - 38 ...............30...................35.............................1050
38 - 52................30...................45.............................1350
---------------------------------------------------------------------------
Total ................200................................................... 6100
média = 6100/200 = 30,5
18 - 22 ...............40...................20...............................800
22 - 28 ...............20...................25...............................500
28 - 32 ...............80...................30.............................2400
32 - 38 ...............30...................35.............................1050
38 - 52................30...................45.............................1350
---------------------------------------------------------------------------
Total ................200................................................... 6100
média = 6100/200 = 30,5
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos