Periodicidade
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Periodicidade
Analise a periodicidade da função y = senVx
("Vx" = "raíz de x")
O exercício em questão dava várias funções trigonométricas e pedia para dizer o período delas, porém os outros itens eram simples de ver isso ou simples de fazer os gráficos para visualizar o período. Como faço com essa função? (Sem olhar o gráfico em programas de computador).
Obrigado desde já.
("Vx" = "raíz de x")
O exercício em questão dava várias funções trigonométricas e pedia para dizer o período delas, porém os outros itens eram simples de ver isso ou simples de fazer os gráficos para visualizar o período. Como faço com essa função? (Sem olhar o gráfico em programas de computador).
Obrigado desde já.
gabrielbmn- Jedi
- Mensagens : 231
Data de inscrição : 09/04/2014
Idade : 28
Localização : maringá paraná brasil
Tópicos semelhantes
» Demonstração da periodicidade de função
» Periodicidade Química
» Paridade e Periodicidade
» Periodicidade química
» Periodicidade - Ufrn 2001
» Periodicidade Química
» Paridade e Periodicidade
» Periodicidade química
» Periodicidade - Ufrn 2001
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos