Campo elétrico uniforme
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico uniforme
Na figura a seguir, estão representadas as superfícies equipotenciais, planas, paralelas e separadas pela distância d=2cm, referentes a um campo elétrico uniforme:
Determine a direção, o sentido e o módulo do campo elétrico.
Determine a direção, o sentido e o módulo do campo elétrico.
fergasfig- Estrela Dourada
- Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo- SP
Re: Campo elétrico uniforme
E=U/d
=100/0,1=1000 V/m
Direção(perpendicular às equipotenciais) e sentido do maior para menor potencial elétrico.
=100/0,1=1000 V/m
Direção(perpendicular às equipotenciais) e sentido do maior para menor potencial elétrico.
ivafialho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil
Tópicos semelhantes
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» Campo Elétrico Uniforme
» Campo elétrico uniforme
» Campo Elétrico Uniforme
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» Campo Elétrico Uniforme
» Campo elétrico uniforme
» Campo Elétrico Uniforme
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|