PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por Irwing Seiji Ato Dom 12 Abr 2015, 16:06

Simplificando a expressão Radiciação 4fkab, obtém se:

A) 105
B) 10,5
C) 1,05
D) 0,105
E) 0,0105

Irwing Seiji Ato
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 26
Localização : Ibiporã/Paraná/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por ivomilton Dom 12 Abr 2015, 17:42

Irwing Seiji Ato escreveu:Simplificando a expressão Radiciação 4fkab, obtém se:

A) 105
B) 10,5
C) 1,05
D) 0,105
E) 0,0105
Boa tarde, Ivwing.

Radiciação 4fkab

√(9.10- . 49.10- . 25.10²) = √(11025.10-) = 105.10-⁴ = 0,0105

Alternativa (E)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Irwing Seiji Ato Dom 12 Abr 2015, 18:08

Obrigado

Irwing Seiji Ato
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 26
Localização : Ibiporã/Paraná/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos