PH - EQUILIBRIO QUIMICO.
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
PH - EQUILIBRIO QUIMICO.
Boa noite pessoal, estou tento dificuldades nessa questão, alguém poderia me ajudar?
Para um paciente com acidose metabólica, foi perscrita uma solução intravenosa de bicarbonato de sódio que apresenta a composição representada a seguir: Bicarbonato de sódio= 0,1M; Ka1(H2CO3) = 4.10^-7; Kw = 1.10^-7; log5=0,7
Sobre a solução perscrita, qual o Ph da solução?
Para um paciente com acidose metabólica, foi perscrita uma solução intravenosa de bicarbonato de sódio que apresenta a composição representada a seguir: Bicarbonato de sódio= 0,1M; Ka1(H2CO3) = 4.10^-7; Kw = 1.10^-7; log5=0,7
Sobre a solução perscrita, qual o Ph da solução?
Última edição por rod.pv09 em Sex 10 Abr 2015, 22:37, editado 3 vez(es)
rod.pv09- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 34
Localização : fortaleza
Re: PH - EQUILIBRIO QUIMICO.
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Resolvido
Tudo bem assim agora?Euclides escreveu:Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
rod.pv09- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/04/2015
Idade : 34
Localização : fortaleza
Tópicos semelhantes
» Equilíbrio químico - grau de equilíbrio
» Equilíbrio Químico
» equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio Químico
» equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
» Equilíbrio químico
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos