sen (1) ??
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
sen (1) ??
É possível ter algo como sen (1)? Seno de 1? Caso sim, o que significa?
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: sen (1) ??
Boa tarde,Smasher escreveu:É possível ter algo como sen (1)? Seno de 1? Caso sim, o que significa?
Existe sen 1. Nesse caso é a indicação de seno de 1 radiano.
Agora, com o 1 entre parênteses, poderá ser a representação do seno de 1°.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: sen (1) ??
Em graus: sen(1°)=0,0174
em radianos: sen(1)=0,8415
Basta lembrar que o Domínio das funções trigonométricas é o campo Real, isto é, admitem qualquer valor de arco.
em radianos: sen(1)=0,8415
Basta lembrar que o Domínio das funções trigonométricas é o campo Real, isto é, admitem qualquer valor de arco.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos