PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diferença entre os lados de um triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Diferença entre os lados de um triângulo Empty Diferença entre os lados de um triângulo

Mensagem por Ashitaka Dom 15 Mar 2015, 13:05

Num triângulo ABC sejam B = 20°, C = 40° e o ponto D sobre o lado BC tal que AD = 24 é bissetriz interna do ângulo A. A diferença entre os lados BC - AB é:
a) par
b) múltiplo de 5
c) primo
d) racional não inteiro
e) irracional
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre os lados de um triângulo Empty Re: Diferença entre os lados de um triângulo

Mensagem por Matheus Tsilva Dom 24 Dez 2017, 18:46

Diferença entre os lados de um triângulo 03caee10
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos