Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Sobre a função f, de R em R, definida por f(x) = 1 + cos x/3 ,é verdade que :
a) seu conjunto imagem é [-1, 1]
b) seu período é 6pi << gabarito
c) f(x) < 0 para todo x pertencente a ]3pi/2 , 2pi[
d) f(3pi) = 1
e) f( 3pi/2) = f(5pi/2)
a) seu conjunto imagem é [-1, 1]
b) seu período é 6pi << gabarito
c) f(x) < 0 para todo x pertencente a ]3pi/2 , 2pi[
d) f(3pi) = 1
e) f( 3pi/2) = f(5pi/2)
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Carl Sagan- Matador
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Trigonometria
valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos