Momento de Inércia
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Momento de Inércia
na figura
Área=18,72 cm²
as coordenadas do eixo baricêntrico são: x,CG = 0 cm , y,CG = 3cm
nessas condições
o momento de inércia em relação ao eixo x é igual ao momento de inércia em relação ao eixo x,CG ?
o teorema de steiner pode ser aplicado para encontrar Ix ?
Área=18,72 cm²
as coordenadas do eixo baricêntrico são: x,CG = 0 cm , y,CG = 3cm
nessas condições
o momento de inércia em relação ao eixo x é igual ao momento de inércia em relação ao eixo x,CG ?
o teorema de steiner pode ser aplicado para encontrar Ix ?
andrevps- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 20/03/2014
Idade : 31
Localização : Santos, são paulo, Brasil
Re: Momento de Inércia
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Momento de Inércia e Momento Angular
» Momento de inércia
» momento inércia
» momento de inercia
» Momento de inércia
» Momento de inércia
» momento inércia
» momento de inercia
» Momento de inércia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|