Circunferências
2 participantes
Página 1 de 1
Circunferências
(PUC-MG) O lugar geométrico do plano cartesiano cujas coordenadas satisfazem ao sistema
x² + y² = 4 é um arco de comprimento L, pertencente ao círculo dado nesse sistema. Sobre o valor de L, é
x + y menor ou igual a 1 correto afirmar:
resp: L>2pi
x² + y² = 4 é um arco de comprimento L, pertencente ao círculo dado nesse sistema. Sobre o valor de L, é
x + y menor ou igual a 1 correto afirmar:
resp: L>2pi
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Circunferências
Melhore a redação, destacando o sistema.
Parece que a questão tem alternativas: pela Regra XI do fórum é obrigatório postá-las (e você, tendo mais de ano no fórum deveria saber disso!!!)
Desenhe a curva x² + y² = 4 num sistema xOY
Desenhe a reta x + y = 1
O arco procurado está abaixo da reta
Parece que a questão tem alternativas: pela Regra XI do fórum é obrigatório postá-las (e você, tendo mais de ano no fórum deveria saber disso!!!)
Desenhe a curva x² + y² = 4 num sistema xOY
Desenhe a reta x + y = 1
O arco procurado está abaixo da reta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos