Mecânica Vetorial - Beer&Johnston
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica Vetorial - Beer&Johnston
Os cursores A e B são conectados por um fio de 1m de comprimento e podem deslizar livremente sobre hastes sem atrito. Se uma força P = (680N)j é aplicada em A, determine:
a) a tração no fio quando y = 300mm R: 2,27 kN
b) a intensidade da força necessária para manter em equilíbrio o sistema R: 1,963k N
a) a tração no fio quando y = 300mm R: 2,27 kN
b) a intensidade da força necessária para manter em equilíbrio o sistema R: 1,963k N
mandeeeti- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 22/08/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Dinamica do Ponto Material - Beer Johnston - 13.16
» Dinamica do Ponto Material - Beer Johnston - 13.50
» Dinamica do Ponto Material - Beer Johnston - 13.54
» [Resolvido] (PUC-MG) Mecânica Vetorial
» mecânica vetorial (puc) campinas-sp
» Dinamica do Ponto Material - Beer Johnston - 13.50
» Dinamica do Ponto Material - Beer Johnston - 13.54
» [Resolvido] (PUC-MG) Mecânica Vetorial
» mecânica vetorial (puc) campinas-sp
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos