Conjuntos - interseção e união
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos - interseção e união
K= conjunto de quadriláteros planos
P= {x e k/x tem lados 2 a 2 paralelos}
L= {x e k/ x tem 4 lados congruentes}
R= {X E k/ x tem 4 ângulos retos}
Q= {x e k/ x tem 2 lados paralelos a 2 ângulos retos}
Determinar
a) L inter P
b) R inter P
c) L inter R
d) Q inter R
e) L inter Q
f) P união Q
Podem me ajudar, por favor?
P= {x e k/x tem lados 2 a 2 paralelos}
L= {x e k/ x tem 4 lados congruentes}
R= {X E k/ x tem 4 ângulos retos}
Q= {x e k/ x tem 2 lados paralelos a 2 ângulos retos}
Determinar
a) L inter P
b) R inter P
c) L inter R
d) Q inter R
e) L inter Q
f) P união Q
Podem me ajudar, por favor?
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Re: Conjuntos - interseção e união
P) x tem lados dois a dois paralelos ---> retângulo, quadrado, losango e paralelogramo
L) x tem quatro lados congruentes ---> quadrado ou losango
R) x tem quatro ângulos retos ---> retângulo ou quadrado
Q) x tem dois lados paralelos e dois ângulos retos ---> retângulo, quadrado ou trapézio retângulo
Agora é contigo
L) x tem quatro lados congruentes ---> quadrado ou losango
R) x tem quatro ângulos retos ---> retângulo ou quadrado
Q) x tem dois lados paralelos e dois ângulos retos ---> retângulo, quadrado ou trapézio retângulo
Agora é contigo
Última edição por Elcioschin em Dom 08 Fev 2015, 08:58, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Conjuntos - interseção e união
Agora eu entendi. muitíssimo obrigada!
Só mais uma dúvida: Em P, paralelogramo também é elemento, certo?
Só mais uma dúvida: Em P, paralelogramo também é elemento, certo?
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 28
Localização : MG
Re: Conjuntos - interseção e união
Sim. eu esqueci de digitar o paralelogramo. Vou editar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» União e interseção de funções
» Conjuntos finitos, união e exclusividade
» Conjuntos - união
» Conjuntos - (união)
» União de 4 conjuntos
» Conjuntos finitos, união e exclusividade
» Conjuntos - união
» Conjuntos - (união)
» União de 4 conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos