Campo magnético em uma espira
2 participantes
Página 1 de 1
Campo magnético em uma espira
Uma espira com 80 voltas tem raio 5,0 cm e resistência de 30 ohms. Ela encontra-se em uma região com um campo magnético uniforme normal ao plano da espira. Qual deve ser a taxa de variação do módulo do campo magnético para produzir uma corrente de 4,0 A?
Matheus Ednei- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 14/10/2013
Idade : 28
Localização : Lauro de Freitas, Bahia , Brasil
Re: Campo magnético em uma espira
|e| = ∆φ/∆t ---> R.i = ∆φ/∆t
∆φ = ∆B.S
S = pi.r²
∆B/∆t =
∆φ = ∆B.S
S = pi.r²
∆B/∆t =
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73188
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» PUC PR - Espira em campo magnético
» Campo magnético de espira
» espira campo magnetico
» Campo magnético em espira
» Campo magnético em uma espira
» Campo magnético de espira
» espira campo magnetico
» Campo magnético em espira
» Campo magnético em uma espira
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos