PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MACK - 1977) Geometria Espacial

3 participantes

Ir para baixo

(MACK - 1977) Geometria Espacial Empty (MACK - 1977) Geometria Espacial

Mensagem por ALDRIN Qua 04 Ago 2010, 17:34

Na figura abaixo, b é a medida da aresta de um cubo e aresta da base de uma pirâmide de altura h; m é a medida do lado do quadrado ABCD. Então existe b:

(MACK - 1977) Geometria Espacial Geoa

a) se h=2 m.
b) se h=3 m.
c) se h=4 m.
d) quaisquer que sejam h e m.
e) não sei.

Não tenho gabarito.


Última edição por ALDRIN em Qua 04 Ago 2010, 18:18, editado 1 vez(es)
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(MACK - 1977) Geometria Espacial Empty Re: (MACK - 1977) Geometria Espacial

Mensagem por Elcioschin Qua 04 Ago 2010, 18:40

Acredito que há um erro no enunciado. Acho que deveria ser assim o correto:

Na figura abaixo, b é a medida da aresta de um cubo e aresta lateral da pirâmide de altura h; m é a medida do lado do quadrado ABCD. Então existe b:

Favor confirmar

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71969
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(MACK - 1977) Geometria Espacial Empty Re: (MACK - 1977) Geometria Espacial

Mensagem por Euclides Qua 04 Ago 2010, 18:49

(MACK - 1977) Geometria Espacial Trike



para haver uma única solução:


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(MACK - 1977) Geometria Espacial Empty Re: (MACK - 1977) Geometria Espacial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos