(AFA-89) Função
2 participantes
Página 1 de 1
(AFA-89) Função
Sejam A={0, 1, 2, 3} e f:A→A uma função definida por f(0)=2, f(2)=3, f(3)=0.calculando fofofofof(1) obtém:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
Não tenho o gabarito, cheguei a D mas tenho duvidas sobre minha resolução
Poderiam me explicar o que significa delimitar uma função a um conjunto (A) e dizer A→A é o que?
Grato desde ja!
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
Não tenho o gabarito, cheguei a D mas tenho duvidas sobre minha resolução
Poderiam me explicar o que significa delimitar uma função a um conjunto (A) e dizer A→A é o que?
Grato desde ja!
torrecilla- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 27
Localização : marilia sp brasil
Re: (AFA-89) Função
Acredito que seja letra b) veja só:
sendo a função definida para o conjunto domínio A e conjunto contra-domínio A (é isso o que diz a notação f:A->A), teremos que f(1)=1, admitindo que esta seja sobrejetora. Logo fofofofof(1)=1.
sendo a função definida para o conjunto domínio A e conjunto contra-domínio A (é isso o que diz a notação f:A->A), teremos que f(1)=1, admitindo que esta seja sobrejetora. Logo fofofofof(1)=1.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 29
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Re: (AFA-89) Função
Faz sentido!
Muito obrigado pela explicação e atenção!
Muito obrigado pela explicação e atenção!
torrecilla- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/09/2012
Idade : 27
Localização : marilia sp brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|