PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ideal - I + J

2 participantes

Ir para baixo

Ideal - I + J Empty Ideal - I + J

Mensagem por Handrix Sex 21 Nov 2014, 23:59

Considere os ideais Ideal - I + J Gif e Ideal - I + J Gif do anél Ideal - I + J Gif. Determine o ideal Ideal - I + J Gif.
Handrix
Handrix
Jedi
Jedi

Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ideal - I + J Empty Re: Ideal - I + J

Mensagem por fantecele Qua 06 Jun 2018, 20:53

mℤ + nℤ = dℤ, d = mdc(m,n)


mdc(18,12) = 6


I + J = 18ℤ + 12ℤ = 6ℤ

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos