Volume do sólido de revolução
2 participantes
Página 1 de 1
Volume do sólido de revolução
Calcule o volume do sólido de revolução EM TORNO DO EIXO Y , da seguinte expressão:
f(x) = -2x² + 2x entre x = 0 ; x = 1
Resp: pi/3
Muito obrigado !!
f(x) = -2x² + 2x entre x = 0 ; x = 1
Resp: pi/3
Muito obrigado !!
Augusto123- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 25/10/2014
Idade : 33
Localização : Pouso Alegre
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» volume de solido de revolução
» Volume do sólido de revolução
» Volume do Sólido de Revolução
» Volume de sólido de revolução
» Volume sólido de revolução
» Volume do sólido de revolução
» Volume do Sólido de Revolução
» Volume de sólido de revolução
» Volume sólido de revolução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|