capacidade
2 participantes
Página 1 de 1
capacidade
Duas jarras de tamanhos diferentes estão cheias de água.A capacidade da menor é de 0,7 l e a maior é 1,5 l.Despejando a água das duas jarras em um
balde,ele fica com um terço do seu volume ocupado.A capacidade total ,em litros desse balde é igual a;
a)2,2
b) 4,7
c) 6,6
d) 10,6
balde,ele fica com um terço do seu volume ocupado.A capacidade total ,em litros desse balde é igual a;
a)2,2
b) 4,7
c) 6,6
d) 10,6
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: capacidade
- primeira jarra -> 0,7 l
- segunda jarra -> 1,5 li
- total de litros nas duas jarras -> 2,2 l
- se 2,2 l é ( 1/3 ) do volume do balde então:
V = 2,2 * 3 = 6,6 l
- segunda jarra -> 1,5 li
- total de litros nas duas jarras -> 2,2 l
- se 2,2 l é ( 1/3 ) do volume do balde então:
V = 2,2 * 3 = 6,6 l
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Capacidade.
» Capacidade Térmica
» Capacidade térmica de um gás
» capacidade de um arcondicionado
» Capacidade de volume.
» Capacidade Térmica
» Capacidade térmica de um gás
» capacidade de um arcondicionado
» Capacidade de volume.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos