PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

SEQUENCIA

3 participantes

Ir para baixo

SEQUENCIA Empty SEQUENCIA

Mensagem por ina Ter 20 Jul 2010, 12:16

Qual é o proximo numero:
1,2,6,42,1806...

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

SEQUENCIA Empty Re: SEQUENCIA

Mensagem por Bruno Barreto Ter 20 Jul 2010, 12:32

Só fazer

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

SEQUENCIA Empty Re: SEQUENCIA

Mensagem por Elcioschin Ter 20 Jul 2010, 13:43

OU então:

A partir do 2º ----> An = (An-1)*(n + 1)

A2 = A1*(1 + 1) ----> A2 = 1*2 ----> A2 = 2

A3 = A2*(2 + 1) ----> A3 = 2*3 ----> A3 = 6

A4 = A3*(3 + 1) ----> A4 = 6*7 ----> A4 = 42

E assim por diante
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

SEQUENCIA Empty Re: SEQUENCIA

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos