Soma → Produto III
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Soma → Produto III
Calcule E=(sen³(70)+sen³(50)+sen³(20)+cos³(10))/(cos(40)+sen(80))
a)3√(3)/4
b)2√(3)/3
c)3√(3)/2
d)3√(2)/4
e)3√(2)/2
https://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sen%2850%29%5E3%2Bsen%2870%29%5E3%2Bsen%2820%29%5E3%2Bcos%2810%29%5E3%29%2F%28+cos%2840%29%2Bsen%2880%29+%29
a)3√(3)/4
b)2√(3)/3
c)3√(3)/2
d)3√(2)/4
e)3√(2)/2
https://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sen%2850%29%5E3%2Bsen%2870%29%5E3%2Bsen%2820%29%5E3%2Bcos%2810%29%5E3%29%2F%28+cos%2840%29%2Bsen%2880%29+%29
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Soma → Produto III
Valeu Ashitaka!!
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|