probabilidade de atrasar em trânsito.
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade de atrasar em trânsito.
uma pessoa trabalha cinco dias na semana (de segunda a sexta-feira). Devido ao trânsito, a probabilidade de ela chegar atrasada em seu serviço é de 80%. Durante uma semana inteira de trabalho, qual a probabilidade de essa pessoa chegar atrasada somente na sexta-feira?
(A) menos de 1%
(B) entre 1% e 2%
(C) entre 2% e 3%
(D) entre 3% e 4%
(E) entre 4% e 5%
GABARITO PRELIMINAR = (A)
GOSTARIA DA RESOLUÇÃO POR FAVOR.
OBRIGADO!
(A) menos de 1%
(B) entre 1% e 2%
(C) entre 2% e 3%
(D) entre 3% e 4%
(E) entre 4% e 5%
GABARITO PRELIMINAR = (A)
GOSTARIA DA RESOLUÇÃO POR FAVOR.
OBRIGADO!
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 74
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: probabilidade de atrasar em trânsito.
Olá.
Chance de se atrasar: 0,8
Chance de não se atrasar: 0,2
Atrasar-se somente um dia é a mesma coisa que não se atrasar 4 dias e se atrasar 1 dia:
P = (0,2)4 * 0,8 .:. P = 0,00128 ~ 0,13%
Creio que seja isso.
Att.,
Pedro
Chance de se atrasar: 0,8
Chance de não se atrasar: 0,2
Atrasar-se somente um dia é a mesma coisa que não se atrasar 4 dias e se atrasar 1 dia:
P = (0,2)4 * 0,8 .:. P = 0,00128 ~ 0,13%
Creio que seja isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade infrações de trânsito
» Responsabilidade do motorista no trânsito
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Responsabilidade do motorista no trânsito
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos