PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton Empty Leis de Newton

Mensagem por Bruno Barreto Qui 15 Jul 2010, 20:59

Oi achei resposta letra d , mas o gabarito aponta letra a

olha como fiz onde tou errando
N = F
Fat = P
µ*N = 100
N = F = 100/0,25
F = 400 N , onde errei
O coeficiente de atrito estático entre o bloco e a parede vertical ,mostrada na figura abaixo ,é de 0,25 .O bloco pesa 100 N.O menor valor da força F para que o bloco permaneça em repouso ,é:

Leis de Newton Atrens8

a) 200 N
b) 300 N
c) 350 N
d) 400 N
e) 550 N


Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Euclides Qui 15 Jul 2010, 21:13

O gabarito está errado. Você calculou corretamente.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos