fração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
fração
150 . 1/√¯3= 86,7
750/√¯3/2=866
√¯3/2/1/2= √¯3 raiz de 3 divido por 2 e divido por 1/2
800 . √¯3/2= 692,8
quem poder fazer sem pular etapas me ajuda muito!
desde ja agradeço a ajuda!
750/√¯3/2=866
√¯3/2/1/2= √¯3 raiz de 3 divido por 2 e divido por 1/2
800 . √¯3/2= 692,8
quem poder fazer sem pular etapas me ajuda muito!
desde ja agradeço a ajuda!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ
Re: fração
Olá,
................... 150*1...... 150
150 . 1/√¯3= -------- = ---------- = 86,7
................... √¯3......... 1,7320
................... 750...... 750 *2...... 1500
750/√¯3/2 = ------ = -------- = ---------- = 866,05
...................√¯3.........√¯3........ 1,7320
................. -----
................... 2
..................... √¯3
.................... ------
....................... 2............. √¯3...... 2...... √¯3
√¯3/2/1/2 = ------------ = -------* ---- = ------ = √¯3
......................... 1............ 2......... 1........ 1
........................ ----
........................ 2
..................... 800*√¯3
800 . √¯3/2 = ----------- = 400*1,7320 = 692,8
....................... 2
................... 150*1...... 150
150 . 1/√¯3= -------- = ---------- = 86,7
................... √¯3......... 1,7320
................... 750...... 750 *2...... 1500
750/√¯3/2 = ------ = -------- = ---------- = 866,05
...................√¯3.........√¯3........ 1,7320
................. -----
................... 2
..................... √¯3
.................... ------
....................... 2............. √¯3...... 2...... √¯3
√¯3/2/1/2 = ------------ = -------* ---- = ------ = √¯3
......................... 1............ 2......... 1........ 1
........................ ----
........................ 2
..................... 800*√¯3
800 . √¯3/2 = ----------- = 400*1,7320 = 692,8
....................... 2
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: fração
muito obrigado pela resposta!
Nnildo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 46
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos