progressões
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
progressões
Dada a P.A com as seguintes características.
A3 + A6 = 42
A4 + A7 = 50
Qual é o primeiro termo dessa progressão? Como começar esse problema?
A3 + A6 = 42
A4 + A7 = 50
Qual é o primeiro termo dessa progressão? Como começar esse problema?
willian oliveira p- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 31
Localização : perus-sp
Re: progressões
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|