PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mostre que f(|a|) = -|a|

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que f(|a|) = -|a| Empty Mostre que f(|a|) = -|a|

Mensagem por dancampos69 Sex 29 Ago 2014, 00:28

Dada a função f(x) = |x|, mostre que f(|a|) = -|a|

dancampos69
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 29
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que f(|a|) = -|a| Empty Re: Mostre que f(|a|) = -|a|

Mensagem por Matheus Fillipe Sex 29 Ago 2014, 16:21

Não há como mostrar. Isso é falso! É só isso a questão?
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos