Distância de imagens
2 participantes
Distância de imagens
Um objeto real se encontra diante de um espelho esférico côncavo, a 10,0cm de seu
vértice, sobre o eixo principal, e o raio de curvatura desse espelho é 40,0cm.
Se o objeto se deslocar até o centro de curvatura do espelho, a distância entre a imagem
inicial e a final será, em cm, igual a
R: 60
vértice, sobre o eixo principal, e o raio de curvatura desse espelho é 40,0cm.
Se o objeto se deslocar até o centro de curvatura do espelho, a distância entre a imagem
inicial e a final será, em cm, igual a
R: 60
Sylvia Márcia- Jedi
- Mensagens : 221
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 30
Localização : Feira de Santana, Bahia, Brasil
Re: Distância de imagens
Basta aplicar a equação 1/f = 1/p + 1/p' duas vezes e calcular p'1 e p'2
d = |p'1 - p'2|
d = |p'1 - p'2|
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
» Redimensionamento de imagens
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|