um lojista dispõe de três peças
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
um lojista dispõe de três peças
Um lojista dispõe de três peças de um mesmo tecido, cujos comprimentos são 48m, 60m e 80m.Nas três peças o tecido tem a mesma largura. Deseja vender o tecido em retalhos iguais, cada um tendo a largura das peças e o maior comprimento possível, de modo a utilizar todo o tecido das peças. Quantos retalhos ele deverá obter?
deryck- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 13/04/2014
Idade : 28
Localização : rj
Re: um lojista dispõe de três peças
1) Calcule o MDC de A = 48, B = 60, C = 80
2) Divida A, B, C pelo MDC obtendo a, b. c
3) n = a + b + c
2) Divida A, B, C pelo MDC obtendo a, b. c
3) n = a + b + c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» O Auto da Barca do Inferno é uma das três peças que co
» tempo que dispõe o submarino
» Dispõe-se de 5 tubos de ensaio
» Uma empresa dispõe de uma duplicata
» Você dispõe dos elementos: uma bateria
» tempo que dispõe o submarino
» Dispõe-se de 5 tubos de ensaio
» Uma empresa dispõe de uma duplicata
» Você dispõe dos elementos: uma bateria
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos