altura do triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
altura do triangulo
FGV- Os vértices de um triângulo no plano (x,y) são A(0,4),B(6,0) e C(2,3). A
altura desse triângulo traçada a partir do vértice A mede h, sendo que:
resposta: 19,5≤h²≤19,6
????????
altura desse triângulo traçada a partir do vértice A mede h, sendo que:
resposta: 19,5≤h²≤19,6
????????
luizamed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia
Re: altura do triangulo
1) Calcule a equação da reta BC no formato ax + by + c = 0
2) Calcule a distância do ponto A (0, 4) à reta BC: ax + by + c = 0 --->
d = |a.xA + b.yA + c|/√(a² + b²)
2) Calcule a distância do ponto A (0, 4) à reta BC: ax + by + c = 0 --->
d = |a.xA + b.yA + c|/√(a² + b²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: altura do triangulo
mto obrigada!!
luizamed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia
Tópicos semelhantes
» Altura de triângulo
» Altura de triângulo
» Altura do Triângulo
» altura triângulo
» Altura triângulo (10)
» Altura de triângulo
» Altura do Triângulo
» altura triângulo
» Altura triângulo (10)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos