▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
2 participantes
Página 1 de 1
▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
Num triângulo retângulo de catetos com medidas 3cm e 4cm, calcule a medida do raio da circunferência inscrita.
Resp. r= 1cm
Resp. r= 1cm
Lucas menezes- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 27
Localização : Brasilia
Re: ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
Pitágoras ----> a²=3²+4²---->a=5
Para o triâng. ret. vale a relação b+c-a=2r----r=1cm
Para o triâng. ret. vale a relação b+c-a=2r----r=1cm
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» Relações trigonométricas no triâng. retângulo
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» ▄▄▄▄RELAÇÕES METRI. NO TRIANG. RET./TANGENCIA
» Relações trigonométricas no triâng. retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|