Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
Um bloco de 7,0 kg é mantido comprimindo uma mola ideal presa a uma parede, como mostra a
figura. Em certo instante, o sistema é liberado, e o bloco, então, se move sobre uma superfície
horizontal sem atrito até atingir outra superfície rugosa, sendo 0,3 o coeficiente de atrito cinético
entre o bloco e a superfície. O bloco percorre uma distância de 6,0 m sobre a superfície rugosa até
parar. A constante elástica da mola é K = 7,0x102 N/m. A compressão inicial da mola é de
resposta: 60 cm
Como faz isso?
figura. Em certo instante, o sistema é liberado, e o bloco, então, se move sobre uma superfície
horizontal sem atrito até atingir outra superfície rugosa, sendo 0,3 o coeficiente de atrito cinético
entre o bloco e a superfície. O bloco percorre uma distância de 6,0 m sobre a superfície rugosa até
parar. A constante elástica da mola é K = 7,0x102 N/m. A compressão inicial da mola é de
resposta: 60 cm
Como faz isso?
Rodsss- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 35
Localização : Vitória, ES
Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
(1/2).m.V² = (1/2).k.x² ---> Calcule V² em função de x
F = Fa ----> m.a = u.m.g ----> Calcule a
0² = V² - 2.a.d ----> Calcule x
F = Fa ----> m.a = u.m.g ----> Calcule a
0² = V² - 2.a.d ----> Calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2014
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
» Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos