PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

2 participantes

Ir para baixo

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 Empty Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

Mensagem por Rodsss Seg 09 Jun 2014, 15:32

Um bloco de massa m desce um plano inclinado com velocidade constante. O ângulo de inclinação
do plano é de 30º. O coeficiente de atrito cinético (dinâmico) entre o bloco e o plano é

resposta: raiz3/3

Como faz isso?

Rodsss
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 35
Localização : Vitória, ES

Ir para o topo Ir para baixo

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 Empty Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

Mensagem por professormarcelogomes Seg 09 Jun 2014, 18:16

1ª lei de newton

Fr = 0

Px - Fat = 0
Fat = Px
u.Py = Px
u.P.cos30º = P.sen30º "simplifique os Ps"
u.raiz3/2 = 1/2
u.raiz3 = 1
u = 1/raiz3 "racionalize o denominador"
u = raiz3/3

Obs: u representa o coeficiente de atrito.
professormarcelogomes
professormarcelogomes
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 Empty Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

Mensagem por Rodsss Ter 10 Jun 2014, 09:08

Professor marcelo,

O que seria o Px e o Py?

Rodsss
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 35
Localização : Vitória, ES

Ir para o topo Ir para baixo

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 Empty Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

Mensagem por professormarcelogomes Ter 10 Jun 2014, 09:13

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 743f18baa7a2fd38c799f82689a3d661
professormarcelogomes
professormarcelogomes
Jedi
Jedi

Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 Empty Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

Mensagem por Rodsss Ter 10 Jun 2014, 09:23

Ata, obrigado pela "força".

Rodsss
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/06/2014
Idade : 35
Localização : Vitória, ES

Ir para o topo Ir para baixo

Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013 Empty Re: Processo seletivo vagas surgidas Ufes 2013

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos