expressões
2 participantes
Página 1 de 1
expressões
x/5 + x/3 + 3.(x/3 - x/5) + 1 = x
Como resolver?
Com esta expressão posso fazer um gráfico de barra?
Fico agradecida pela ajuda :bounce:
Como resolver?
Com esta expressão posso fazer um gráfico de barra?
Fico agradecida pela ajuda :bounce:
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: expressões
Basta multiplicar os dois membros pelo mmc dos denominadores.
Por caso existe algum enunciado que você tenha esquecido de postar?
Se não existe enunciado, NÃO há o que dizer sobre gráfico de barras. Isto não existe !!!
Se você esqueceu o enunciado completo, poste-o.
Por acaso você tem o gabarito? Se tem, por favor leia e siga a Regra XI do fórum
Por caso existe algum enunciado que você tenha esquecido de postar?
Se não existe enunciado, NÃO há o que dizer sobre gráfico de barras. Isto não existe !!!
Se você esqueceu o enunciado completo, poste-o.
Por acaso você tem o gabarito? Se tem, por favor leia e siga a Regra XI do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: expressões
Gostaria de saber se a resposta seria -1/11. Caso seja outra resposta você poderia me responder? Desde já agradeço
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: expressões
ina
A resposta não é - 1/11 ---> O correto é x = 15
Tenho por hábito não fazer as contas, pois isto é matéria do Ensino Fundamental e você estuda no Ensino Médio (deve estar capacitada para fazê-las)
Proponho o seguinte: mostre sua solução completa, para podermos verificar seus conhecimentos e onde você errou.
A resposta não é - 1/11 ---> O correto é x = 15
Tenho por hábito não fazer as contas, pois isto é matéria do Ensino Fundamental e você estuda no Ensino Médio (deve estar capacitada para fazê-las)
Proponho o seguinte: mostre sua solução completa, para podermos verificar seus conhecimentos e onde você errou.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|