Probabilidade
Página 1 de 1
Probabilidade
Uma variável aleatória contínua X tem função de densidade
f(x)={(2x/9,0 a) Obtenha a função de distribuição acumulada de X.
b) Ache a média e a variância de X.
c) Ache o valor de m tal que P(X≤m)=P(X≥m). Esse valor é chamado de mediana de X.
f(x)={(2x/9,0
b) Ache a média e a variância de X.
c) Ache o valor de m tal que P(X≤m)=P(X≥m). Esse valor é chamado de mediana de X.
Adriana Luz Lima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 38
Localização : Bruma, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade 1.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos