Questão adaptada
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão adaptada
Dois móveis partem de A e B simultaneamente o primeiro com velocidade constante de 10 m/s e o outro iniciou um MRUV. Se ambos chegam a encontrar-se em C. Determine o módulo da aceleração do segundo móvel( em m/s²).
R= 2,4
R= 2,4
hermes77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 30
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Re: Questão adaptada
AB = 40 m
AC = 40/sen53 = 50 m
BC = AC*cos53 = 30 m
AC = 10t
t = 5s
BC = a*5²/2
60 = 25a
a = 2,4 m/s²
AC = 40/sen53 = 50 m
BC = AC*cos53 = 30 m
AC = 10t
t = 5s
BC = a*5²/2
60 = 25a
a = 2,4 m/s²
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Questão adaptada Halliday
» Questão UFBA 2002 (adaptada)
» Questão adaptada - ENEM (Equação do 2° grau)
» Botânica - FUVEST 2ª fase: questão adaptada
» UFRR/Adaptada
» Questão UFBA 2002 (adaptada)
» Questão adaptada - ENEM (Equação do 2° grau)
» Botânica - FUVEST 2ª fase: questão adaptada
» UFRR/Adaptada
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos