Cone e Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cone e Cilindro
Considere um "cone" e um "cilindro" com o mesmo volume e o mesmo raio da base. Sendo"h' " a altura do cone e " h" " a altura do cilindro, então:
a) h' = 2h"
b) h"= 3h'
c) 2h'= 3h"
d) h' = 3h"
e) h' = h"
a) h' = 2h"
b) h"= 3h'
c) 2h'= 3h"
d) h' = 3h"
e) h' = h"
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Re: Cone e Cilindro
1) Você postou erradamente uma questão de Geometria Espacial no tópico Trigonometria, contrariando a Regra XII do fórum. Vou mudar, mas, nas próximas vezes você poderá ter suas questões bloqueadas!!!
2) A questão é simples demais. Você pelo menos tentou?
Conhecimento necessário: volume do cone do cilindro
Se sabe, resolva!
Se não sabe, estude a teoria e resolva!
2) A questão é simples demais. Você pelo menos tentou?
Conhecimento necessário: volume do cone do cilindro
Se sabe, resolva!
Se não sabe, estude a teoria e resolva!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cone-Cilindro
» Cilindro e Cone
» cilindro e cone???????
» Tronco de cone + cilindro
» Unb-Cilindro e cone
» Cilindro e Cone
» cilindro e cone???????
» Tronco de cone + cilindro
» Unb-Cilindro e cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos