PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

relacoes metricas no triangulo

2 participantes

Ir para baixo

relacoes metricas no triangulo  Empty relacoes metricas no triangulo

Mensagem por Leticia197 Seg 12 maio 2014, 18:24

2aV10:
considere um triangulo ABC retangulo de catetos AB= 5a e AC=4a. Pleo ponto M medio de AC trace MN perpendicular a AC. Se N é exterior ao triangul e se MN=a calcule BN

Leticia197
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 29
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

relacoes metricas no triangulo  Empty Re: relacoes metricas no triangulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 12 maio 2014, 19:19

relacoes metricas no triangulo  Wiqa8k
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos