Geometri analítica
Página 1 de 1
Geometri analítica
Considere o ponto P = (1; 2; 3) e os planos parametrizados por
A : X = P + r (1, 1, 2) + s (0, 1, 2), r, s pertencente aos reais
B : X = P + r' (1, 0, 1) + s' (1, 1, 1), r' , s' pertencente aos reais
Encontre um ponto Q diferente de P e pertencente a interseção dos planos A e B .
Dica: Encontre Q de forma que o vetor PQ possa ser escrito nas formas
r (1, 1, 2) + s (0, 1, 2) e r' (1, 0 , 1) + s'(1, 1, 1), r, s, r' e s' pertencente aos reais
A : X = P + r (1, 1, 2) + s (0, 1, 2), r, s pertencente aos reais
B : X = P + r' (1, 0, 1) + s' (1, 1, 1), r' , s' pertencente aos reais
Encontre um ponto Q diferente de P e pertencente a interseção dos planos A e B .
Dica: Encontre Q de forma que o vetor PQ possa ser escrito nas formas
r (1, 1, 2) + s (0, 1, 2) e r' (1, 0 , 1) + s'(1, 1, 1), r, s, r' e s' pertencente aos reais
CASSIANE- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 03/05/2011
Idade : 32
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos