Equação com parênteses e etc..
Página 1 de 1
Equação com parênteses e etc..
Como eliminar os parênteses quando tem um sinal de mais e um de menos? -(x-1) +(x-1) e 2(x-1)
Em muitos sites eles mostram diferente. Em alguns sites eles invertem os sinais na propriedade multiplicativa e outros não. Qual é o certo?
Também tem algums resultados de equações que o resultado é uma fração e é negativo, não sei como eles chegam nesse resultado.
Em muitos sites eles mostram diferente. Em alguns sites eles invertem os sinais na propriedade multiplicativa e outros não. Qual é o certo?
Também tem algums resultados de equações que o resultado é uma fração e é negativo, não sei como eles chegam nesse resultado.
showeidek0- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/02/2014
Idade : 34
Localização : RJ, Paraty
Re: Equação com parênteses e etc..
-(x-1) = -1(x-1) = -1x-1(-1) = -x+1
+(x-1) = x-1
2(x-1) = 2x-2
(-) * (-) --> +
(+) * (+) --> +
(-) * (+) --> -
(+) * (-) --> -
+(x-1) = x-1
2(x-1) = 2x-2
(-) * (-) --> +
(+) * (+) --> +
(-) * (+) --> -
(+) * (-) --> -
Convidado- Convidado
showeidek0- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/02/2014
Idade : 34
Localização : RJ, Paraty
Tópicos semelhantes
» Parênteses maior
» Uso de Parênteses na Redação
» Pontuação entre parênteses
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Uso de Parênteses na Redação
» Pontuação entre parênteses
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|