Parênteses maior
3 participantes
Página 1 de 1
Parênteses maior
Como faço um parênteses maior dessa expressão?
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Parênteses maior
Um modo fácil:
f(x) = {c.x² + 2.x se x < 2
f(x) = {x³ - c.x se x ≥ 3
E não parêntese, é chave.
f(x) = {c.x² + 2.x se x < 2
f(x) = {x³ - c.x se x ≥ 3
E não parêntese, é chave.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Parênteses maior
Oi mestre,
Tem razão, eu errei. Mas eu queria colocar essas equações numa única chave no Latex.
Tem razão, eu errei. Mas eu queria colocar essas equações numa única chave no Latex.
Carl Edward Sagan Jr- Jedi
- Mensagens : 453
Data de inscrição : 21/02/2017
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Parênteses maior
Certamente algum especialista em LaTeX (eu não sou) vai te esclarecer.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
Tópicos semelhantes
» Equação com parênteses e etc..
» Uso de Parênteses na Redação
» Pontuação entre parênteses
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» Qual é a maior medida do maior ângulo formado
» Uso de Parênteses na Redação
» Pontuação entre parênteses
» bissetriz interna do maior ângulo determina sobre o maior lado,mede em metros
» Qual é a maior medida do maior ângulo formado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos