PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cologarítmo

2 participantes

Ir para baixo

Cologarítmo Empty Cologarítmo

Mensagem por Viniciuscoelho Qua 14 Abr 2010, 12:50

64)Resolva o sistema:



Demonstração da solução no spoiler:
Spoiler:

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Cologarítmo Empty Re: Cologarítmo

Mensagem por aryleudo Dom 25 Abr 2010, 22:01

Cologarítmo Gif.latex?\left\{\begin{matrix}&space;2log&space;^{x}&space;-&space;3colog^{y}&space;=&&space;7&space;\Rightarrow&space;log&space;^{x^{2}}&space;+&space;3log^{y}&space;=&&space;7........(I) \\&space;4log^{x}&space;-&space;log^{y}&space;=&&space;0&space;\Rightarrow&space;log^{y}&space;=&&space;log^{x^{4}}........(II)\end{matrix}\right

Substituindo (II) em (I):
Cologarítmo Gif.latex?\\log^{x^{2}}&space;+&space;3log^{^x^{4}}&space;=&space;7&space;\Rightarrow&space;log^{x^{2}}&space;+&space;log^{^x^{4

Substituindo o valor de "x" em (II):
Cologarítmo Gif

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cologarítmo Empty Re: Cologarítmo

Mensagem por Viniciuscoelho Dom 25 Abr 2010, 22:03

Grato pela solução, Aryleudo.

Abraços

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Cologarítmo Empty Re: Cologarítmo

Mensagem por aryleudo Dom 25 Abr 2010, 22:07

Percebi que você havia colocado a solução no SPOILER, por isso tentei seguir por um caminho um pouco diferente do que você seguiu!

Vinícius, forte abraço e tenha uma ótima semana,

Aryleudo (Ary).


Última edição por aryleudo em Dom 25 Abr 2010, 22:08, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Retificação)

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cologarítmo Empty Re: Cologarítmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos