Pirâmide área
3 participantes
Página 1 de 1
Pirâmide área
Considere uma pirâmide quadrangular, cujo perímetro da base é 12 m.Fazendo-se uma secção, paralela a base, a uma distância de 1/3 da altura, a área dessa secção é, em metros :
A)7,4
B)4
C)2,9
D)9
A)7,4
B)4
C)2,9
D)9
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Re: Pirâmide área
p = 12 m -----> L = 3 m
s/S = (2h/3)²/h²
s/S = (2h/3)²/h²
Última edição por Elcioschin em Ter 26 Nov 2013, 09:51, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Pirâmide área
Elcioschin, o L não seria 3 visto que é uma piramide quadrangular?
Marcelo Concli- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 27
Localização : Cuiabá MT BR
Re: Pirâmide área
Tens razão: eu digitei errado o valor do L.
Vou editar (em vermelho)
Vou editar (em vermelho)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos