A população de uma cidade
2 participantes
Página 1 de 1
A população de uma cidade
A população de uma cidade, ao final de t anos, é estimada por P(t) = 30-(4/t) milhares de pessoas. Durante o 5º ano, o crescimento da população será de:
( a ) 200 pessoas.
( b ) 133 pessoas.
( c ) 130 pessoas.
( d ) 300 pessoas.
( e ) 230 pessoas
( a ) 200 pessoas.
( b ) 133 pessoas.
( c ) 130 pessoas.
( d ) 300 pessoas.
( e ) 230 pessoas
eduardomur- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : saquarema
Re: A população de uma cidade
1° passo e calcular a população do ano anterior,logo :
P(4) = (30-4/4) milhares de pessoa ---- P(4) = 29000 pessoas
2° passo calcular a população do atual ano ,logo:
P(5) = (30-4/5) milhares de pessoa ------ P(5) = 29200 pessoas
Crescimento populacional : P(5) - P(4) = 29200 - 29000 = 200 pessoas
Letra a
P(4) = (30-4/4) milhares de pessoa ---- P(4) = 29000 pessoas
2° passo calcular a população do atual ano ,logo:
P(5) = (30-4/5) milhares de pessoa ------ P(5) = 29200 pessoas
Crescimento populacional : P(5) - P(4) = 29200 - 29000 = 200 pessoas
Letra a
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Tópicos semelhantes
» (CESPE/SEDUC-2009) populaçao de uma cidade
» Cidade
» Uma Cidade Plana
» Uma foto da minha cidade
» porcentagem em uma cidade (sistema de equação
» Cidade
» Uma Cidade Plana
» Uma foto da minha cidade
» porcentagem em uma cidade (sistema de equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos