(Dúvida pessoal) - M/s
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Dúvida pessoal) - M/s
Boa noite
Por que 3,6 km/h = 1m/s
Eu sei que é isso:
3,6 km/h = 3,6. 10³ m/3600 s
Mas eu quero saber de onde tiraram esse 3,6 km/h
Grato.
Por que 3,6 km/h = 1m/s
Eu sei que é isso:
3,6 km/h = 3,6. 10³ m/3600 s
Mas eu quero saber de onde tiraram esse 3,6 km/h
Grato.
Convidado- Convidado
Re: (Dúvida pessoal) - M/s
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida pessoal
» DÚVIDA PESSOAL
» 1º Reinado³ ( dúvida pessoal)
» 1º Reinado ( dúvida pessoal)
» 1º Reinaldo² ( dúvida pessoal)
» DÚVIDA PESSOAL
» 1º Reinado³ ( dúvida pessoal)
» 1º Reinado ( dúvida pessoal)
» 1º Reinaldo² ( dúvida pessoal)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|