Questão sobre Energia Cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão sobre Energia Cinética
Ajuda com essa questão:
A energia cinética total de um corpo rígido de massa m que se desloca rolando de uma posição x1 para uma posição x2, é descrita como:
a) em termos do momento de inércia ∑ I=mr²
b) a soma das energias cinéticas de todas as partículas que compõe o corpo em rotação K =∑ ½mr²w²
c) a soma das energias cinéticas do corpo rígido em translação e em rotação K =∑ ½mr²w²+ ½mv²
d) em termos da velocidade angular do corpo rígido w
A energia cinética total de um corpo rígido de massa m que se desloca rolando de uma posição x1 para uma posição x2, é descrita como:
a) em termos do momento de inércia ∑ I=mr²
b) a soma das energias cinéticas de todas as partículas que compõe o corpo em rotação K =∑ ½mr²w²
c) a soma das energias cinéticas do corpo rígido em translação e em rotação K =∑ ½mr²w²+ ½mv²
d) em termos da velocidade angular do corpo rígido w
rodrigosrm- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 32
Localização : Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Questão sobre Energia Cinética
c) a soma das energias cinéticas do corpo rígido em translação e em rotação K =∑ ½mr²w²+ ½mv²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão sobre Energia Cinética
Obrigado.
rodrigosrm- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/10/2013
Idade : 32
Localização : Bagé, Rio Grande do Sul, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão sobre energia cinética
» Questão sobre energia cinética
» (PUC-Paraná) Questão sobre Energia Cinética
» Sobre a energia cinética
» Questão de Trabalho, Energia Cinética.
» Questão sobre energia cinética
» (PUC-Paraná) Questão sobre Energia Cinética
» Sobre a energia cinética
» Questão de Trabalho, Energia Cinética.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|