Equação Logaritmica
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Logaritmica
Resolva a equação Logaritmica:
Alguem poderia me explica aonde eu errei?
O resultado final é 2.
Att.,
Alt.
Alguem poderia me explica aonde eu errei?
O resultado final é 2.
Att.,
Alt.
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Re: Equação Logaritmica
na última passagem. 1+Log2,x=2 => log2,x=1 => x=2
said33- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/12/2011
Idade : 29
Localização : Nordeste
Re: Equação Logaritmica
log[2](x.2x.4x) = 6 ----> log[2](8x³) = 6 ----> log[2](2x)³ = 6 ----->3.log[2](2x) = 6 ----> log[2](2x) = 2 ---->
2x = 2² ----> 2x = 4 ----> x = 2
2x = 2² ----> 2x = 4 ----> x = 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação Logaritmica
Obrigado pela resposta.
Alt+F4- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Vinhedo - São Paulo
Re: Equação Logaritmica
Sim, está certo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71858
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» ITA Equação Logarítmica
» Equação logarítmica
» (UFF) Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação logarítmica
» Equação logarítmica
» (UFF) Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|