Físico-quimica
2 participantes
Página 1 de 1
Físico-quimica
Para gerar corrente elétrica e uma tensão de, pelo menos, 1,5V, é necessário utilizar um catodo de Cu^2+ (aq) / Cu(s), Eº = +0,337V, nas condições-padrão, e um anodo de:
I- Mg^2+ (aq) / Mg (s), Eº = -2,363V.
II- Zn^2+ (aq) / Zn (s), Eº = -0763V.
III- Mn^2+ (aq) / Mn (s), Eº = -1,180V.
IV- Ag^+ (aq)/ Ag (s), Eº = +0,799V.
Quais estão certas?
I- Mg^2+ (aq) / Mg (s), Eº = -2,363V.
II- Zn^2+ (aq) / Zn (s), Eº = -0763V.
III- Mn^2+ (aq) / Mn (s), Eº = -1,180V.
IV- Ag^+ (aq)/ Ag (s), Eº = +0,799V.
Quais estão certas?
Kaio Felippe Secchinato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 26/12/2012
Idade : 30
Localização : Santo Antônio de Posse
Re: Físico-quimica
I = (0,337) - (- 2,363) = 2,7 V > 1,5V
II = (0,337) -( -0,763) = 1,1 V < 1,5V
III - (0,337) - (-1,180) = 1,517 V > 1,5 V
IV = (0,799)- (0,337) = 0,462 V <1,5V
I e III corretas
II = (0,337) -( -0,763) = 1,1 V < 1,5V
III - (0,337) - (-1,180) = 1,517 V > 1,5 V
IV = (0,799)- (0,337) = 0,462 V <1,5V
I e III corretas
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» Estudar Físico-química ou química orgânica
» físico química pH
» físico química ph
» Físico-Química
» Físico-Química I
» físico química pH
» físico química ph
» Físico-Química
» Físico-Química I
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos