Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear
(UFTPR) Uma agência de turismo apresenta as seguintes opções para um pacote turístico:
I) 5 diárias e 3 passeios por R$ 480
II) 5 diárias e 4 almoços por R$ 435
III) 4 almoços e 3 passeios por R$ 165
Considerando que os preços das diárias, passeios e almoços não se alteram, podemos afirmar que
a) cada um deles custa menos de R$ 60.
b) dois deles custam mais de R$ 45.
c) o passeio é o mais caro de todos.
d) o preço de cada passeio é o dobro do preço de cada almoço.
e) o preço de cada diária é mais caro que um passeio e um almoço juntos
I) 5 diárias e 3 passeios por R$ 480
II) 5 diárias e 4 almoços por R$ 435
III) 4 almoços e 3 passeios por R$ 165
Considerando que os preços das diárias, passeios e almoços não se alteram, podemos afirmar que
a) cada um deles custa menos de R$ 60.
b) dois deles custam mais de R$ 45.
c) o passeio é o mais caro de todos.
d) o preço de cada passeio é o dobro do preço de cada almoço.
e) o preço de cada diária é mais caro que um passeio e um almoço juntos
João Vitor Candido- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 30
Localização : Araras, São Paulo, Brasil
Re: Sistema Linear
........ 5d + 3p = 480
4a + 5d .........= 435
4a + ..... + 3p = 165
Basta resolver o sistema facílimo. Faça isto
4a + 5d .........= 435
4a + ..... + 3p = 165
Basta resolver o sistema facílimo. Faça isto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71854
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Algebra Linear - Dependência Linear
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Algebra Linear - Dependência Linear
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|